• Сибас, запечённый с овощами в фольге Сибас, запечённый с овощами в фольге
    920 руб.

    Сибас запечённый с овощами в фольге

    320 гр.
  • Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе
    720 руб.

    Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе

    250 гр.
  • Филе миньон из телятины с шампиньонами и твёрдым сыром Филе миньон из телятины с шампиньонами и твёрдым сыром
    870 руб.

    Филе миньон из телятины с шампиньонами и твёрдым сыром

    250 гр.
  • Пельмени Пельмени
    520 руб.

    Домашние пельмени (отварные или жареные)

    350 гр.
  • Свиная вырезка, запечённая с сыром "Горгонзола" Свиная вырезка, запечённая с сыром "Горгонзола"
    680 руб.

    Свиная вырезка, запечённая с сыром «Горгонзола»

    280 гр.
  • Телячья печень по-венециански Телячья печень по-венециански
    750 руб.

    Телячья печень по-венециански

    200 гр.
  • 940 руб.

    Тунец маринованный в Кьянти «Иль Гриджио» с рукколой и спаржей

    230 гр.
  • 870 руб.

    Лосось с красной икрой в сливочном соусе

    220 гр.
  • 870 руб.

    Лосось с раковыми шейками и зелёным луком

    220 гр.
  • 930 руб.

    Стерлядь, запечённая с жареным картофелем и голландским соусом

    300 гр.
  • 890 руб.

    Телятина в сливочном соусе с сыром «Горгонзола» и копченой уткой «Магре»

    250 гр.
  • 970 руб.

    Телятина с белыми грибами в сливочном соусе (фламбе)

    250 гр.
  • 870 руб.

    Телятина с розовым и зелёным перцем в сливочном соусе (фламбе)

    250 гр.
  • 840 руб.

    Утиная грудка «Магре» запечённая в вишнёво-винном соусе

    400 гр.