• Сибас, запечённый с овощами в фольге Сибас, запечённый с овощами в фольге
    300 руб.

    Сибас запечённый с овощами в фольге

    за 100 гр.
  • Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе
    900 руб.

    Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе

    250 гр.
  • Филе миньон из телятины с шампиньонами и твёрдым сыром Филе миньон из телятины с шампиньонами и твёрдым сыром
    990 руб.

    Филе миньон из телятины с шампиньонами и твёрдым сыром

    280 гр.
  • Пельмени Пельмени
    580 руб.

    Домашние пельмени (отварные или жареные)

    350 гр.
  • Свиная вырезка, запечённая с сыром "Горгонзола" Свиная вырезка, запечённая с сыром "Горгонзола"
    780 руб.

    Свиная вырезка, запечённая с сыром «Горгонзола»

    300 гр.
  • Телячья печень по-венециански Телячья печень по-венециански
    850 руб.

    Телячья печень по-венециански

    225 гр.
  • 950 руб.

    Лосось с красной икрой в сливочном соусе

    320 гр.
  • 950 руб.

    Лосось с раковыми шейками и зелёным луком

    320 гр.
  • 350 гр.

    Стерлядь, запечённая с жареным картофелем и голландским соусом

    за 100 гр.
  • 1700 руб.

    Гребешки по-андалузски в шафраном соусе, с жареными шампиньонами и красной икрой

    250 гр.
  • 1450 руб.

    Телятина в сливочном соусе с сыром «Горгонзола» и копченой уткой «Магре»

    300 гр.
  • 1350 руб.

    Телятина с белыми грибами в сливочном соусе (фламбе)

    310 гр.
  • 950 руб.

    Телятина с розовым и зелёным перцем в сливочном соусе (фламбе)

    250 гр.
  • 940 руб.

    Утиная грудка «Магре» запечённая в вишнёво-винном соусе

    400 гр.