ОСНОВНЫЕ
- Стерлядь «По-королевски» с раками, морепродуктами и ароматной зеленью
- Ассорти из свежих фруктов
- Пармская ветчина с дольками дыни
- Утиная грудка «Магре» холодного копчения с грушей
- Ассорти рыбное
- Ассорти мясное
- Сырная тарелка
- Маслины и Оливки
- Красная икра
- Шляпки белых грибов
- Баклажаны и цуккини с ореховым соусом
- Пирожки (с мясом, с капустой, картошка с грибами)
- Овощной салат «Каприччиоза»
- Салат «Цезарь» с куриным мясом или с тигровыми креветками
- Салат из лосося с красной икрой, яблоком и сладким перцем
- Мясной салат «Третий Рим»
- Салат из телятины и чернослива с итальянскими травами
- Жюльен с белыми грибами
- Хлеб
РЫБНЫЕ БЛЮДА
- Чилийский сибас гриль
- Стейк из осетрины гриль
- Шашлык изо сетрины гриль
- Стейк из лосося гриль
- Шашлык из лосося гриль
- Сибас гриль
- Дорада гриль
- Филе палтуса с брокколи в сливочном соусе
- Креветки тигровые гриль
- Гребешки по-андалузски с шафрановым соусом, красной икрой и шампиньонами
- Стерлядь, запеченная с жаренным картофелем и с голландским соусом
МЯСНЫЕ БЛЮДА
- Стейк «Рибай»
- Корейка молодого теленка (Новая Зеландия)
- Шашлык из вырезки теленка
- Филе миньон
- Корейка ягненка(Россия/Новая Зеландия)
- Шашлык из вырезки ягненка
- Ножка ягненка, запеченная в винном соусе
- Шашлык из свинины
- Молочный поросенок, запеченный с золотистой корочкой
ГАРНИРЫ
- Овощи гриль (ассорти)
- Картофель, запеченный с розмарином
СОУСЫ
- Тар-тар;
- Томатный с зеленью и овощами
- Томатный с зеленью и овощами острый;
- Гранатовый;
- Ткемали;
- Чесночный;
- Хлебная корзина.
ДЕСЕРТЫ
- Торт на выбор с любой начинкой из нашего меню;
- Ассорти из мини пирожных;
- Мороженое в ассортименте.