- Ассорти из свежих фруктов
- Утиная грудка «Магре» холодного копчения с грушей
- Пармская ветчина с дольками дыни
- Ассорти из свежих овощей
- Баклажаны с цуккини и ореховым соусом
- Шляпки белых грибов
- Соленья
- Красная икра (на брускеттах, в тарталетках)
- Сельдь с луком и горячим картофелем
- Ассорти рыбное
- Ассорти мясное
- Салат оливье с телятиной или куриным мясом
- Салат из лосося с красной икрой
- Салат из телятины с черносливом и итальянскими травами в мандариновом соусе
- Салат «Цезарь» (тигровыми креветками или курицей)
- Пирожки с мясом, капустой, грибами и картошкой с грибами
- Конверты с белыми грибами или шампиньонами
- Шашлык из лосося или стейк из лосося, филе Дорадо
- Шашлыки: из телятины, свинины, ягненка, курицы.
- Корейка ягненка и теленка.
- Люля-Кебаб (телятина, баранина)
- Овощи гриль
- Картофель запечённый в духовке с розмарином
- Хлеб
- Торт
- Соус в ассортименте