Новогодняя скзка в ресторане “У Эдуарда”

Под ногами хрустит свежевыпавший снег, воздух пропитан запахом хвои, а отдаленные музыкальные мотивы навевают воспоминания из детства – близится Новый Год! Долгожданный праздник, полный ярких эмоций, веселья и безудержного смеха, хочется отметить как-то по-особенному, поэтому в очередной раз встает насущный вопрос «Где отметить корпоратив на Новый Год?». Изысканный ресторан «У Эдуарда» в Москве предлагает искушенным ценителям гастрономических вечеров непередаваемую праздничную атмосферу, сочетающую новогоднюю торжественность с присущим заведению стилем и высочайшим качеством обслуживания.

«Как Новый Год встретишь, так его и проведешь» – именно таким принципом руководствуются наши декораторы и флористы, создавая праздничную композицию из пышных, богато украшенных елей, милых сердцу гирлянд и переливающихся на свету шаров. Задающие тон праздничного корпоративного вечера, под звучание живого оркестра они погружают гостей в сказочный мир новогоднего волшебства и веселья. Объединяя классические традиции и современные достижения русской и европейской цивилизации, мы создаем торжественную атмосферу слияния культурных начал под эгидой европейских ценностей и этикета.

Гастрономический обезьяний рай на Новый Год

Кухня ресторана «У Эдуарда» столь же многогранна, насколько атмосфера заведения выдержана в едином идейно-стилистическом порыве. Организуя пышное торжество, мы очень тонко подходим к символичности новогоднего меню. Одним из главных правил его составления в год Обезьяны является богатство выбора и разнообразие, поэтому гастрономическая фантазия нашего шеф-повара подразумевает частую смену блюд.

Любое торжество начинается с аперитива. Богатая винная карта и соответствующий тематике вечера коктейль разгонят остатки рабочих будней и перенесут гостей в волнующий праздничный мир. Нельзя обойти вниманием составляющие фуршетного стола – легкие салаты и закуски. Ассорти из свежих фруктов, сырная тарелка, тарталетки с красной икрой и теплый салат с морепродуктами и миндальными лепестками разожгут жгучий аппетит ненасытной Мартышки.

Любящая головокружительные сюрпризы и эксперименты, хозяйка наступающего года требует нестандартного выбора праздничных блюд. Поэтому повара нашего ресторана ввели в новогоднее меню поджаренные на гриле тигровые креветки, запеченного с овощами, черносливом и пряными травами фазана, филе миньон и эксклюзивное предложение вечера – стерлядь «По-королевски» с раками, морепродуктами и ароматной зеленью.

Ну и какой же праздник без десерта! Изобилие фруктов, ягод и цветов, отражающее настроение вечера, будет дополнено подачей праздничного торта на заказ. Выполненный в виде символичного в год Обезьяны арбуза, сундука с драгоценными камнями или экзотичной островной пальмы, он поразит своим элегантным вкусом и невероятной эстетикой.

Беря за основу организации новогоднего вечера – семейные традиции, мы гарантируем, что каждый гость сможет ощутить на себе тепло, уют и радушие окружающей обстановки. Фееричное торжество под звуки новогоднего вальса развеет тоску и вселит в душу каждого надежду на светлое будущее. А наступающий год будет таким же богатым и счастливым, как стол и настроение в ресторане «У Эдуарда». Позвольте себе и своим коллегам провести лучший в их жизни Новый год в ресторане Москвы 2016!