Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Введите текст с картинки
5 + 5=

(47)
1 2 3 4 5
(27) Любовь Анатольевна
Wed, 22 June 2016 08:02:41 +0000
email

Отмечали юбилей в ресторане «У Эдуарда» 21.06.2016, все прошло замечательно!!! Очаровательный вечер, понравилось все! Большое спасибо всем!!! Благодарим сердечно Наталью Георгиевну, в совершенстве владеет своим любимом делом. Испытали сказочные эмоции от интерьера ресторана, музыка дополняет приятный отдых. Качество обслуживания безупречное, все продумано до мелочей. Хочется отметить работу Валентины Владимировны, нашей официантки, очень внимательное отношение к гостям. Очень вкусная кухня, от напитков до десертов, красивое оформление блюд – стол – праздник))). Отменные мясной салат “Третий Рим”, салат Цезарь (с курицей). Мужчинам очень понравился стейк “Рибай”. За йогуртовый торт с фруктами отдельное спасибо, вкус необыкновенный!!! Мы готовы посетить этот ресторан ни один раз и конечно рекомендуем всем для проведения всевозможных торжеств и просто для деловых встреч!!!

(26) Виктория
Sat, 18 June 2016 12:47:42 +0000
email

Добрый день.
Оставил свой отзыв в ресторане. Три дня не могу дозвонится руководству.Заранее благодарю

(25) Алексей Арискин
Mon, 6 June 2016 09:07:42 +0000
email

5 июня 2016 отметили юбилей с друзьями и коллегами (верхний зал). Уютно, комфортно, душевно и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Четкая работа персонала. Плюс удобное расположение. Всем рекомендуем посетить этот замечательный ресторан - не прогадаете... Особая признательность Наталье Георгиевне за внимание к деталям и доброжелательность.

(24) Серафима Данииловна
Mon, 6 June 2016 06:25:50 +0000

5 июня 2016 года отмечали мой юбилей. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана за прекрасную организацию вечера. Отличная кухня, большие порции. Все гости остались очень довольны. Персональное спасибо Наталье Георгиевне за организацию банкета. Отдельно хочу поблагодарить Геннадия за музыкальное соправождение.
Всем рекомендуем!

(23) Любовь
Sat, 21 May 2016 17:00:27 +0000
email

14 мая 2016 года отмечали в этом замечательном ресторане свадьбу дочери.
В процессе подготовки не раз обращались к Наталье Георгиевне и всегда получали доброжелательные ответы на все наши вопросы, которых было не мало. Очень вкусная кухня, достойные размеры порций, красивая подача блюд, за что большое спасибо поварам. Каравай и торт – просто замечательные, красивые и вкусные! Еды было не просто достаточно, а еще и с избытком. Наши гости были очень довольны. И хочется отдельно отметить работу администраторов и официантов Александры, Маргариты и Владимира, которые обслуживали банкет до поздней ночи, оставаясь при этом неизменно внимательными к потребностям гостей.
Рекомендуем ресторан «У Эдуарда» для проведения различных мероприятий. Не пожалеете! А мы ещё обязательно вернемся в этот уютный ресторан.



(22) Анна
Tue, 10 May 2016 08:20:02 +0000
email

Добрый день,

Я бы хотела поблагодарить всех сотрудников ресторана "У Эдуарда", которые участвовали в проведении Юбилея моего отца, который мы отмечали в малом зале Ресторана 7 мая 2016 г.
Словами благодарности не передать - и юбиляр, и гости - ВСЕ остались довольны и банкетным меню, и обслуживанием, которое было БЕЗУПРЕЧНО, спасибо двум девушкам, которые так заботливо нас обслуживали весь вечер (Валентине и прошу прощения, могу ошибиться - Светлане). Внимательны были ВСЕ, кто работал в т.ч на свадьбе в соседнем зале- помогали нам с видео аппаратурой и пр.....Геннадий (музыкально сопровождал наш вечер) был на высоте, был великолепен. Отдельное спасибо за лояльность к нашим приглашенным артистам - им было предоставлено удобное пространство для переодевания, девушки предлагали им водички, кофе....Очень ценим это отношение, которое сделало наш праздник комфортным и незабываемым. Отдельное спасибо Наталье Георгиевне за особое отношение к нам в самом начале- планировании даты, предоставлении скидки! Еще раз большое спасибо! И чуть не забыла про ТОрт - чизкейк с клубникой - ни раз такого не пробовали!
С уважением,
Анна


(21) Жанна
Wed, 16 March 2016 10:59:35 +0000
email

Отзыв-благодарность о кулинарном мастер классе
от 12.03.2016. Осло
"Как живопись и музыка,
Так и кухня - искусство.
Живопись очаровывает глаз,
Музыка - слух,
А кулинария - вкус."

Моруа

Работу повара часто сравнивают с работой художника. И это действительно так. Из рук искусного повара выходят настоящие произведения искусства, доставляющие радость людям.
12 марта Тарас Шемберко нам это не только показал, но думаю, что многим и доказал: кухня - не самое скучное место!
Не могу утверждать за всех присутствующих на мероприятии, но мне и моим подругам пришёлся "по вкусу" субботний день. Блюда итальянской кухни "от Тараса" поразили нас своей, как будто простотой, вкусовыми ощущениями и красотой подачи. Великолепие запахов и вкусов. Соединение лука и оливкового масла на раскалённой сковороде обволакивает и поднимает над землёй сантиметров на пять, закрыв глаза можно запросто оказаться где-нибудь в Италии... Отдельное спасибо за урок по "ризотто", давняя мечта научиться его готовить, благодарна Вам, очень!
Армянская кухня - это конечно же всевозможные специи, зелень и шикарное тесто. Если Вы даже что-то слышали об армянской кухне, если Вы даже что-то пробовали... Это, ребята, совсем другой "компот". Когда ты готовишь блюдо вместе с шефом, имеешь возможность посыпать готовое блюдо зеленью, а потом, в хорошей компании всё это отведать... Красота да и только, и для уха, и для глаза, и для вкуса!
Сладкоежкам очень повезло! На сладкое было шесть блюд. Мастер класс из четырёх блюд, десерт итальянский, и сладенькое из Армении.
Главная задача повара - готовить не только вкусную, но и здоровую пищу. Недаром говорят:"Хороший повар доктора стоит." Мастер класс был вегетарианским, но ни один "мясоед" не пожаловался на голод:). Всего было достаточно и в меру, белые грибы заменили мясо, хорошая компания всё остальное... Вот только недостатков не было. Конечно же очень хочется поработать и с мясом, и с рыбой и морепродуктами, узнать что-то новое и полезное.
Не буду вдаваться в детали каждого блюда, на бумаге этого не передать. Все кто участвовал согласятся, ну а для всех кто пропустил этот мастер класс будет повод посетить следующее мероприятие, которое, очень надеюсь, не за горами.
Наш шеф Тарас Шемберко оказался не только прекрасным поваром, но и очень терпеливым, выдержанным, чутким и внимательным педагогом. Спасибо Вам за этот прекрасный, светлый, весёлый, насыщенный, а главное вкусный день, ну а для некоторых ещё и с "перчинкой". :) Есть огромное желание встречаться с Вами за разделочной доской почаще!
"Земля ещё и потому щедра, что в мире существуют повара!"

С большим уважением к Вашему таланту, Жанна.
16.03.2016. Норвегия, Осло


(20) Ирина
Tue, 1 March 2016 09:34:11 +0000
email

Всем спасибо! До сих пор пребываем в восторге от проведения юбилея и строим планы на будущее, несмотря на то, что и я, и многие гости живут далеко от Эдуарда. Все было очень вкусно, всего было много, даже не осилили. А торта такого мы точно никогда не пробовали, это просто восторг! Обслуживание на высшем уровне. Благодаря общительному, но не навязчивому официанту мы себя чувствовали как дома. Наши малыши никому не мешали, а пение пятилетней Даши оценил персонал. Наталья Георгиевна, успехов вам в наше нелегкое время! Так держать!

(19) Елена
Mon, 29 February 2016 20:39:50 +0000
email

Увы, но мы,старые гурманы, не всегда идем в ногу со временем.Поэтому это мой первый отзыв о ресторане который я посещаю уже больше 15 лет.
Кухня - восторг.
Обслуживание - выше всяких похвал.
Интерьер буржуазный,как я люблю.
Теплый,уютный,вкусный,светлый, о сколько раз мы пытались изменить тебе, ради разнообразия, с этими холодными напыщенными модниками, но все тщетно.
Я не могу без своих сложных салатов,волшебных сливочных соусов,нежной рыбки и празднично белых скатертей.
Это настоящий Московский ресторан.Все время удивляюсь, как им это удается?


(18) Алекс
Sun, 28 February 2016 14:14:45 +0000

А где отрицательные отзывы?

2 Responses to Отзывы

  1. wew

  2. dsd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>